В нем есть несколько пробелов, но я могу вас заверить, что он забит до потолка зрителями.

В нем есть несколько пробелов, но я могу вас заверить, что он забит до потолка зрителями.

10.23: Луиза Хейзел имеет честь быть первой британкой, выступившей на стадионе, и, когда ее имя зачитывают в семиборье, ее приветствуют всемогущим аплодисментами – только представьте, какой прием получит Эннис.

Хейзел финиширует четвертой с результатом 13,48.

Домашний герой: Карл Майерскоу из Великобритании в соревнованиях по толканию ядра среди мужчин

10.20: Хэлсолл держит все вместе, чтобы выиграть свое выступление и выйти в полуфинал. Эми Смит финишировала седьмой с результатом 25,28, но ее история на этом не заканчивается.

Она делит 16-е место с двумя другими пловцами, и в заплыве решает, кто выйдет в полуфинал.

10.17: Два британца в действии в Центре водных видов спорта. Фрэн Холсалл и Эми Смит будут бороться за выход в полуфинал на дистанции 50 метров вольным стилем. До сих пор у Холсолла были довольно плохие игры.

10.13: А украинка побеждает за 13,58 – на четыре десятых быстрее, чем она бежала за весь сезон. Хороший результат Добрынской в ​​одном из ее наименее любимых соревнований.

10.11: Облачность начинает покорять стадион, поскольку одна из главных соперниц Энниса в олимпийской чемпионке Наталья Добрынска проходит два забега на 100 метров с барьерами.

10.06: Первый забег женщин на 100 м с барьерами в семиборье заставит нас двигаться вперед – в этой гонке нет Энниса, ребята.

10.04: По дороге к вам будут потрясающие фотографии, показывающие Олимпийский стадион. В нем есть несколько пробелов, но я могу вас заверить, что он забит до потолка зрителями.

10.01: Солнце на Олимпийском стадионе уже светит, и вот-вот начнется квалификация по толканию ядра среди мужчин.

Готовы к действию: легкая атлетика начинается в Лондоне 2012

9.56: Из Infostrada 2012:

Рекордсмен мира Им из Кореи выбыл из соревнований по индивидуальной стрельбе из лука среди мужчин – единственному событию, которое Корея никогда не выиграла на Олимпийских играх.

9.51: Британский Ларри Годфри о его последних 16 поражениях в стрельбе из лука:

«Я держу это вместе в данный момент. Когда он пройдет сегодня немного позже, я ожидаю, что будут слезы.

«Это стрельба из лука. Я пошел туда, чтобы выложиться на полную, и я думаю, что выложился на все 100%. В тот день меня избил лучший лучник. Вам просто нужно снимать так, как вы это видите.

«Достаточно выйти на полградуса, и вы не попадете в цель. Уйти так далеко – ничто.

«Это мои третьи Олимпийские игры, и это лучшая атмосфера, которую я чувствовал. У меня до сих пор нет медали.

«Мне всего 36 лет, и в этом году еще предстоит выиграть несколько крупных соревнований. Будущее зависит от Rolls Royce (его работодателя) ».

9.46: Это уже не так, Ангола увеличила преимущество до 10-5. Тайм-аут объявлен командой GB – он им нужен.

Схватка: Мари Герброн из Великобритании борется за мяч с Наиром Алмейдой из Анголы

https://bettingsp.ru/

9.41: Развлекательная игра в «Коппер Бокс», где Ангола ведет 6: 4, хотя хозяева немного проигрывают.

9.36: Всего полчаса до начала легкой атлетики, и, несмотря на проблемы с трубами, стадион неплохо заполняется. Лучше бы билеты были как золотая пыль.

9.31: Мы идем к «Медной коробке», а Великобритания уже забила гол. Однако большая поддержка хозяев поля.

9.26: Женская сборная Великобритании по гандболу практически лишена шансов выиграть медаль, но в нижней части своей группы они играют из гордости, сражаясь с Анголой в «Медной коробке» за пять минут.

9.21: Еще одной звездой Игр стал Майкл Фелпс, ставший самым титулованным олимпийцем всех времен в Лондоне в 2012 году.

У американца был медленный старт, но он восстановился, выиграв свою 20-ю медаль вчера вечером.

Вычеркнутый: Ларри Годфри потерпел поражение в последних 16 матчах

9.16: Как и положено, британцы проигрывают в перестрелке. Годфри набирает плохую девятку, а Мохамед сохраняет самообладание и набирает 10 – пятое семя прогрессирует, но это была хорошая Олимпиада от Годфри.

9.13: В более сильном раунде Мохамеда он берет сет 28-26, так что получается 5-5. Теперь у нас будет перестрелка – эквивалент серии пенальти в стрельбе из лука.

Всего по одной стрелке, побеждает тот, кто ближе к центру – жестоко.

9.10: И это преимущество Годфри, который берет четвертый сет 28-26, чтобы приблизиться к победному очку. Чтобы выиграть, ему достаточно сыграть вничью в четвертом сете.

9.07: Прямо сейчас, несмотря на то, что счет 3-3. Годфри проиграл первый сет и сыграл вничью во втором, прежде чем взял третий.

Краткий обзор системы матчей: от первого до шести заданных очков, где вы получаете два очка за победу в раунде из трех стрел и одно очко за ничью.

Игра за медаль: Сайна Нехвал из Индии играет против Ихана Ван (Китая) во время полуфинала женского одиночного разряда по бадминтону

9.02: По мере того, как все больше и больше событий, внимание переключается на Господа, поскольку Ларри Годфри берет на себя Хайрула Ануара Мохамада из Малайзии.

Британец попытается выйти в четвертьфинал, который состоится сегодня в 14.15.

8.57: Но не все пошло по плану. Виктория Пендлтон была дисквалифицирована вчера из-за того, что выполнила велосипедный эквивалент – уронила жезл, но сегодня в 16:00 она вернется к кейрину.

Чего нельзя сказать о ее товарище по команде Джесс Варниш, игры которого, к сожалению, закончились.

8.52: Но в дзюдо на втором месте будет Джемма Гиббонс. Британец, считающийся также побежденным, победил чемпиона мира и вышел в финал в весовой категории до 78 кг, а затем стал серебряным призером и первой британской медалью в этом виде спорта за 12 лет.

8.47: Моя личная любимая история вчера произошла из центра White Water Center Lee Valley около аббатства Уолтем, где британцы шокировали братьев Хохшорнер из Словакии, взяв золото и серебро в парных соревнованиях по каноэ.

Этьен Скотт и Тим Балли только что вышли в финал, но взяли золото, опередив омолодившегося Дэвида Флоренса (после его плохой игры в одиночном разряде) и Ричарда Хаунслоу. Фантастические сцены.

8.42: Если вы хотите построить плотину, не принимайте советы аргентинцев. Они проиграли в хоккее 1: 0 благодаря штрафному угловому Мэтью Буттурини.

8.37: Вчера множество историй успеха, в первую очередь сэра Криса Хоя.

Шотландец проложил свой путь в британской олимпийской истории, завоевав совместную рекордную пятую золотую медаль, но это не обошлось без споров.

«Авария» Филипа Хиндеса в мужском спринте разозлила конкурирующие команды и обязательно приведет к изменению правил в спорте.

8.32: Я опасаюсь здесь за Аргентину. Прошло всего две минуты, и Австралия все вокруг них.

Им придется сделать здесь хоккейный эквивалент «парковки автобуса», что, я думаю, состоит в том, чтобы построить дамбу с клюшками.

Герой родного города: плакат Джессики Эннис в Шеффилде, когда она готовится к своему дебюту в Лондоне в 2012 году

8.27: Помимо того факта, что лондонский транспорт этим утром сделал то, что он делает лучше всего (остановился), погода пока неплохая. Яркий старт добавит атмосферы на стадион, поскольку легкая атлетика начинается за 90 минут.

8.23: Первым этим утром, как обычно, является хоккей, когда лидеры группы A, Австралия, сразятся с парнями из подвала группы A, Аргентина.

Аргентинцам нужна победа, чтобы не терять надежды на выход из группы, когда они выйдут на арену Riverbank Arena через несколько минут.

8.18: Энди Мюррей сегодня вернулся на Уимблдон, но мы приближаемся к деловому концу олимпийского турнира на SW19.

Вчера, победив Николаса Альмагро, британец сразится с Новаком Джоковичем сегодня на Центральном корте около 15:00 в своем полуфинале. В случае победы ему гарантируется золотая или серебряная медаль.

8.13: Краткое предупреждение, ребята, произошел сбой сигнала в Вудфорде на центральной линии (основная линия лондонского метро, ​​ведущая к стадиону), что привело к серьезным задержкам. Ожидайте бойню на платформах.

8.10: Наша лучшая золотая медаль этим утром снова происходит в Итон-Дорни, где Кэтрин Грейнджер и Анна Уоткинс соревнуются в финале женских парных пар в 12.10.

Это может быть сказочный финал для Грейнджер, которая в свои 36 лет собирается принять участие в своих последних Играх. У нее три серебряные медали в Сиднее, Афинах и Пекине, так что в любом случае это событие станет эмоциональным событием в гребле.

8.05: Британская Ребекка Адлингтон попытается защитить свой титул на 800 метров вольным стилем в Центре водных видов спорта сегодня вечером, но пока что наше внимание сосредоточено на утренних / дневных соревнованиях.

Сегодня мы видим первое выступление Джессики Эннис в Лондоне в 2012 году, когда британка начинает борьбу за медаль в семиборье в 10.05 – примерно в то же время, когда начинается действие на Олимпийском стадионе.

8.00: Какой прекрасный день вчера был для британцев.

Старт Лондонского 2012 года для Team GB был медленным, но пять золотых медалей за два дня вызвали олимпийскую лихорадку, охватившую страну.

А сегодня могло быть и больше. Есть еще несколько британских звезд, претендующих на главный приз, а также на старт главного события Игр – легкой атлетики. Впереди еще один потрясающий день.

Действующий чемпион: Ребекка Адлингтон надеется сохранить свой титул на 800 м вольным стилем за Великобританию

Enn-заслуживает доверия! Джесс побила национальный рекорд по бегу с препятствиями в …

Ньюкасл 1: 3 Малага: команда Алана Пардью комфортно обыграла в Кубке Шальке    

Бывший нападающий Манчестер Юнайтед Габриэль Обертан занял свое место в таблице, однако команда Ла Лиги одержала победу над Ньюкаслом в Кубке Шальке, Ньюкасл встретится с командой Бундеслиги Шальке в воскресенье днем

Крейг Хоуп для MailOnline

Опубликовано: 16:22 GMT, 2 августа 2014 г. | Обновлено: 18:26 GMT, 2 августа 2014 г.

Эл. почта

57

Посмотреть комментарии

Алану Пардью оставалось над чем поразмыслить после того, как неумелая игра в обороне позволила «Малаге» легко победить 3: 1 на «Велтинс Арене» в Гельзенкирхене.

Судя по их провалу в первом тайме, потребуется нечто большее, чем новый правый защитник Дэрил Джанмаат – наблюдающий с трибун – чтобы заткнуть дыры в защитной линии «Ньюкасла» в этом сезоне.

Команда Пардью была открыта по желанию команды Ла Лиги, и к перерыву они уверенно вышли с преимуществом в три гола.

ВИДЕО Прокрутите вниз до ‘Прекрасный гол изгнанного из Ньюкасла Габриэля Обертана в ворота Малаги’

Трудный вызов: новый контракт Эммануэль Ривьер пытается обойти малагский Велингтон

Плохой день в офисе: Джек Колбэк и его товарищ по команде из Ньюкасла выглядят разочарованными после уступки Малаге

Виноваты старшие центральные защитники Фабрицио Колоччини (капитан) и Стивен Тейлор, а также крайние защитники Мапу Янга-Мбива и Массадио Хайдара.

Пардью завершит договор аренды с нападающим Факундо Феррейрой на следующей неделе, но он вполне может быть настроен снова выйти на рынок для защиты.

Малаге потребовалось всего две минуты, чтобы сформировать свой первый взгляд на ворота, когда Рикардо Орта пролетел с 12 ярдов после того, как Роке Санта-Крус, бывший нападающий «Манчестер Сити», нанес удар справа.

Малага с тревожной легкостью демонстрировала защитную линию «Сорок» во время ранних обменов, и Роб Эллиот распространил фрейм на блок от Дуды после того, как португальцы ворвались в ворота.

«Юнайтед» отыграл один дебют для Муссы Сиссоко, но его залп после глубокого удара Реми Кабеллы со штрафного мог только определить местонахождение боковой сетки.

Хесус Гамес создавал для команды Премьер-лиги всевозможные проблемы по правому флангу, и, когда он приземлил идеальный кросс на безымянный лоб Сержи Дардера в шести ярдах от него, полузащитник каким-то образом ухитрился кивнуть через перекладину.

Хитрый клиент: бывший нападающий Манчестер Сити Роке Санта Крус сыграл в матче против “Ньюкасла” за “Малагу”

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Ньюкасл: Эллиот, Янга-Мбива (Сатка 84), С. Тейлор, Колоччини (Уильямсон 74), Хайдара (Даммет 46), Абейд (Вукич 74), Колбэк (Анита 67), Сиссоко (Ааронс 46), Армстронг (Обертан 46) , Кабелла (Ривьер 46), Перес (Гуффран 46).

Запасные: Крул, Алнвик, Джанмаат, Стрите, Тиоте, Кэмпбелл.

Голы: Обертан 60.

Малага, начало XI: Камени, Х.Гамес, С.Санчес, Велигтон, Антунес; С. Кастильехо, Камачо, С. Дардер, Орта; Дуда, Санта-Крус.

Голы: Дардер 25, Кастильехо 32 и 4.

Тем не менее, Дардер исправился на 25-й минуте, когда он ударил по воротам с 25 ярдов, оставив Эллиота беспомощным, когда его удар попал в сетку через основание стойки.

Следующим был Санта-Крус, который воспользовался слабым арьергардом «Юнайтед», когда он вырвался в штрафную, но Эллиот снова не пожалел румянцев своим защитникам.

Он ничего не мог сделать, чтобы помешать секунданту Малаги на получасовой отметке, однако, Гамес снова ускользнул по правому краю, прежде чем бросить центр на ногу Саму Кастильехо, и он отправил бескомпромиссный залп дальше Эллиота с восьми ярдов.

19-летний футболист выиграл секунду перед самым перерывом, ударившись в верхний угол, хотя и с помощью отклонения, которому было предоставлено слишком много места на углу штрафной площади.

Игнасио Камачо должен был сделать четвёрку вскоре после возобновления игры во втором тайме, но пробил мимо углового, когда его не опознали всего в четырех ярдах от ворот.

Изгнаннику «Ньюкасла» Габриэлю Обертану сказали, что он может найти новую клюшку, и нападающий, по крайней мере, послужил напоминанием о себе и прекрасным утешением, пробившись в нижний угол, сделав шаги в штрафную из короткого угла.

Но это были дела на другом конце провода, которые будут главной заботой Пардью.

Трансферы Премьер-лиги: гид по клубам для всех … Ньюкасл НЕ подпишет Лоика Реми, когда Алан Пардью вводит … Сием де Йонг ставит за спину ужас распавшегося легкого и … Ньюкасл все еще охотится за форвардом несмотря на то, что …

Джои Бартон дразнит Дэнни Симпсона за то, что он продолжает следить за новым подписанием Рио Фердинанда в предсезонном туре QPR

Джои Бартон дал своему товарищу по команде Дэнни Симпсону много клюшек за то, что он был рядом с новым подписанием QPR Рио Фердинандом Западный Лондон находится на гастролях в Германии перед новым сезоном Они играют с Рот Вайс Эрфут в первой из двух товарищеских игр сегодня вечером

Джон Дрейтон для MailOnline

Опубликовано: 15:35 GMT, 22 июля 2014 г. | Обновлено: 19:07 GMT, 22 июля 2014 г.

Эл. почта

4

Посмотреть комментарии

Рио Фердинанд только что присоединился к QPR, но он уже находится в центре оживленной раздевалки.

Команда Гарри Реднаппа приедет в Германию в предсезонный тур, а Фердинанд сообщил в Твиттере, что проживает в одной комнате с бывшим товарищем по команде «Олд Траффорд» Дэнни Симпсоном.

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» написала в Твиттере: «Сегодня двойная тренировка для моих… проживания с @dannysimpson! чай делает наш Дэнни! #RsInGermany ‘.

Харизматичный полузащитник Джои Бартон, который никогда не молчал, высказал в Твиттере идею, что Симпсон с трепетом следил за своим новым товарищем по команде по всему лагерю.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Рио Фердинанд впервые тренируется со своими новыми товарищами по команде.

Лучшие друзья: Рио Фердинанд и Дэнни Симпсон вместе в предсезонном туре QPR по Германии

Шутка: Бартон продолжает приставать к Симпсону в Твиттере за то, что он следил за Фердинандом

Это привело к тому, что он опубликовал фотографию этих двоих вместе с сообщением: «Получив смешное, @dannysimpson, позволь ему пообедать. Да, он помнит тебя из «Юнайтед» … @ rioferdy5 ».

Шутки между трио продолжали течь, и Симпсон нанес ответный удар Бартону: «У кого-то есть группа Элис. Единственная причина, по которой ты можешь видеть свой телефон, парень, лол.

Подобное подшучивание внутри команды R особенно порадует фанатов после утомительной пары лет до последнего промоушена.

Безжалостный: Бартон продолжает драться со своим бывшим товарищем по команде по Ньюкаслу