В первом тайме нам нужно было быть более агрессивными впереди.

В первом тайме нам нужно было быть более агрессивными впереди.

Что касается домашних выступлений, Брайтон и Хоув Альбион выиграли четыре раза, четыре раза проиграли и шесть раз сыграли вничью в 14 играх, сыгранных на данный момент, цифры, которые могут показаться обнадеживающими для Арсенала, поскольку они показывают определенную слабость местных жителей в играх, которые место на стадионе American Express Community. На выезде «Арсенал» проиграл четыре раза и восемь раз сыграл вничью за 14 сыгранных матчей, и эти цифры не показывают излишне оптимистичного баланса для встречи с Брайтоном и Хоувом Альбионом.

Два соперника встречались в других случаях на стадионе American Express Community Stadium, в результате чего «Брайтон энд Хоув Альбион» одержал победу и ничью. При этом местная команда набирает серию из двух матчей подряд, не проигрывая дома «Арсеналу». Последняя встреча между Брайтоном и Арсеналом в этом турнире была сыграна в декабре 2019 года и закончилась со счетом 1-2 для хозяев.

На данный момент существует разница в 11 очков в турнирной таблице между Брайтоном и Хоувом Альбионом и Арсеналом. Брайтон и Хоув Альбион выходят на встречу с 29 очками на своем шкафчике и занимают 15-е место до игры. В свою очередь, «Арсенал» имеет 40 очков и занимает девятое место в турнирной таблице.

Игра будет проходить в 16:00 в эту субботу, за ней можно будет следить по телевидению на BT Sport 1, BT Sport Ultimate, BTSport.com, BT Sport App, BBC Radio 5 Live, BT Sport Extra, Premier Sports 1, MyAlbion TV. и TalkSport Radio UK.

В СПОРТе мы уже готовы к началу классической игры между Мадридом и ФК Барселона, и для этого мы хотели проанализировать с Анхелем «Пичи» Алонсо ключи к тому, как прибывает белая команда.

Темы

Мадрид – Барса

Потеря Гарета Бэйла обусловит планы итальянского тренера, которому придется сделать ставку на владение Иско в полузащите и возможность Джеймса сопровождать Криштиану и Бензему в атакующей точке.

Пичи Алонсо анализирует изменения, которые отъезд Хаби Алонсо в «Баварию» внес в игровую систему «Реала». С Тони Кроосом в роли капитана в центре поля обнаруживаются некоторые достоинства, а также недостатки, которыми команда Луиса Энрике могла бы воспользоваться, чтобы выиграть первую классику сезона.

Опасности в воздушной игре, скорость в контратаках и изменения в стиле игры с вторжением в одиннадцать Isco – вот некоторые из моментов, которые следует учитывать перед лицом противостояния между «Реалом» и «Барселоной».

В следующую субботу слово будет перед Анчелотти … Не пропустите видеоанализ!

Английский футбол возобновляет свою деятельность на этой неделе со столкновением между Норвичем и Саутгемптоном, которое состоится в эту пятницу в 19:00 на Кэрроу-роуд после более чем трехмесячного перерыва из-за кризиса со здоровьем, вызванного COVID-19.

«Норвич Сити» надеется вернуть себе победу в матче, соответствующем 30-му туру, после поражения от «Шеффилд Юнайтед» в матче, который они провели до пандемии, со счетом 1: 0. С начала сезона хозяева выиграли пять из 29 игр, сыгранных на данный момент, с 25 голами в пользу и 52 против.

Что касается гостей, то «Саутгемптон» не смог встретиться с «Ньюкасл Юнайтед» в их последней игре (0: 1), поэтому они надеются закончить свою серию поражений и изменить свою траекторию в соревновании.

Сосредоточившись на игре хозяев поля, «Норвич Сити» выигрывал четыре раза, семь раз проигрывал и трижды играл вничью в 14 сыгранных матчах, показав себя слабой командой дома, где у гостей больше шансов, чем ожидалось. На выезде «Саутгемптон» имеет рекорд: шесть побед, шесть поражений и две ничьи в 14 играх, что делает его довольно сильным соперником на выезде, с которым хозяевам придется столкнуться.

Два соперника уже видели друг друга в прошлом на стадионе «Норвич Сити», и баланс – одно поражение и две ничьи в пользу местной команды. Точно так же местные жители в двух матчах подряд выигрывают дома у «Саутгемптона». Последняя встреча «Норвича» и «Саутгемптона» на этом турнире состоялась в декабре 2019 года и закончилась со счетом 2: 1 в пользу гостей.

На данный момент обе команды разделены в турнирной таблице на 13 очков в пользу «Саутгемптона». Команда Даниэля Фарке вступает в игру на двадцатой позиции с 21 очком до игры. С другой стороны, у посетителей 34 очка, и они занимают четырнадцатую позицию в турнире.

Матч состоится в 19:00 в эту пятницу, за ним можно будет следить по телевидению на SKY GO Extra, BBC Radio 5 Live, Sky Go UK, NOW TV, Sky Sports Main Event и Sky Sports Premier League.

Пеп Гвардиола выступил в пресс-центре после поражения на «Олд Траффорд». Каталонский тренер защищал своего голкипера Эдерсона, который отметился в обоих голах, особенно во втором: «Эдерсон – выдающийся голкипер. Ошибки – это часть игры. На следующий день ему станет лучше ».

Пол Баллус

Темы

Пеп Гвардиола

Каталонец защищал игру своей команды, утверждая, что они провели «хорошую игру». В первом тайме нам нужно было быть более агрессивными впереди. Во втором тайме мы сыграли лучше. Считаю, что в целом мы сыграли неплохо. Поздравляем «Юнайтед» с победой ».

Он возразил Бернарду Сильве, который в интервью Sky Sports заявил, что они сыграли неприемлемый матч. “Я не согласен с Бернардо. Я горжусь своими игроками. Я тренер, и когда я недоволен, а соперник намного лучше, я могу это признать. Нелегко атаковать оборону с таким количеством людей, и они рассчитывают пойти против нее с такими талантами, как Джеймс или Марсьяль ».

Сейчас разница с «Ливерпулем» составляет 19 очков. «Я принимаю ситуацию такой, какая она есть. Если мы сделали то, что сделали, и расстояние до лидера такое, что есть, что-то произошло. Но у меня такое ощущение, что в целом наши игры, даже в поражениях, мы играли хорошо “, – рассуждал он, добавив, что, очевидно, сейчас команда сосредоточена на Лиге чемпионов и Кубке Англии: это, очевидно, середина лиги… и что мы должны готовиться к финалам, таким как ничья с «Мадридом» или Кубок Англии. Но лучший способ подготовиться – это хорошо выступить в лиге ».

Английский футбол снова начинается матчем между Тоттенхэмом и Юнайтед, которые будут бороться за победу на стадионе Тоттенхэм Хотспур в эту пятницу в 21:15 после перерыва более чем на три месяца из-за глобального кризиса, вызванного новым коронавирусом.

«Тоттенхэм Хотспур» вступает в 30-й матч с намерением улучшить свои показатели в соревновании после ничьей 1: 1 с «Бернли» в последней игре, которую они сыграли в марте прошлого года. С начала турнира хозяева выиграли 11 из 29 матчей, сыгранных на данный момент в Премьер-лиге, с 47 голами и 40 против.

В свою очередь, «Манчестер Юнайтед» обыграл «Манчестер Сити» со счетом 2: 0 в последнем матче турнира, забив голы Мктоминеи и Марсьяля, поэтому они надеются повторить счет, на этот раз в вотчине Тоттенхэм Хотспур. Из 29 игр, сыгранных в этом сезоне Премьер-лиги, «Манчестер Юнайтед» выиграл 12 из них с 44 голами и 30 против.

Сосредоточившись на своей домашней команде, «Тоттенхэм Хотспур» достиг статистики из восьми побед, четырех поражений и двух ничьих в 14 домашних матчах, что может обнадеживать «Манчестер Юнайтед», поскольку они демонстрируют некоторую слабость домашних игр. на стадионе Тоттенхэм Хотспур. Вначале «Манчестер Юнайтед» выигрывал четыре раза, шесть раз проигрывал и четыре раза играл вничью в своих 14 играх, а это значит, что им придется приложить немало усилий во время своего визита в «Тоттенхэм Хотспур», если они хотят стать лучше. эти 1хбет на сегодня цифры.

Ранее в вотчине Тоттенхэма Хотспура были и другие столкновения, в результате которых 15 поражений и 8 ничьих в пользу местной команды. Последний матч «Тоттенхэма» и «Юнайтед» на этом турнире состоялся в декабре 2019 года и завершился со счетом 2: 1 для гостей.

Анализируя их позицию в отборочной таблице Премьер-лиги, мы видим, что «Манчестер Юнайтед» опережает хозяев поля с отрывом в четыре очка. Местные жители до этой игры находятся на восьмом месте с 41 очком в турнирной таблице. С другой стороны, гости находятся на пятой позиции с 45 очками.

Чтобы узнать победителя, вам просто нужно дождаться следующей пятницы в 21:15, чтобы увидеть его на SKY GO Extra, BBC Radio 5 Live, Sky Go UK, NOW TV, Sky Sports Main Event, Sky Sports Football и Премьер-лига Sky Sports.

Начните с большого движения на US Open 2015: от подавляющего старта Фила Микельсона, который преследует единственный «мейджор», который отсутствует в его рекорде и который позволил бы ему завершить турнир Большого шлема, до Дастина Джонсона, который был непреклонен. на предварительной первой позиции, до этого «призрак» на последней лунке позволил шведу Хенрику Стенссону сравнять его карту с 65 ударами (-5) и условно разделить первое место в таблице.

Neus Yerro

Что касается выступления испанцев в Чемберс-Бей, то оба завершили свой первый раунд, оставив противоречивые чувства и соединив ошибки с некоторыми. С помощью «птичек» они компенсировали совершенные ими «жупели», но им так и не удалось сохранить непрерывную игру.