По заявлению компании, ни одному сотруднику не разрешат перепродавать машину в свою пользу.

По заявлению компании, ни одному сотруднику не разрешат перепродавать машину в свою пользу.

27.07.2017

В 13:21 CEST

Алекс Солер

@ alexsoler66

Некоторое время назад Tesla уже сообщила своим сотрудникам, что они будут иметь предпочтение доставки. Однако теперь фирма сообщила вам важную деталь. По заявлению компании, ни одному сотруднику не будет разрешено перепродавать машину в личных целях. Калифорнийская фирма открыла период бронирования для сотрудников Tesla и SpaceX, другой компании Илона Маска, за несколько недель до широкой публики. Согласно данным, около 10 000 сотрудников зарезервировали подразделение, после чего еще 500 000 человек сделали то же самое.

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

Это электронное письмо, которое компания отправила своим сотрудникам:

”Для всех,

Каждый сотрудник, который зарезервировал автомобиль, получит электронное письмо вечером 28 июля с подробной информацией о бронировании Model 3. Доставка Model 3 будет иметь географический приоритет, начиная с зарегистрированных владельцев в Калифорнии. Поскольку сотрудники имеют особый приоритет, все Model 3 должны быть зарегистрированы на вас или ваших семей и не могут быть проданы по цене, превышающей их первоначальную цену. Те, у кого есть оговорки, приняли эти условия, когда произошло бронирование.".

|

Tesla поставит всего несколько тысяч Model 3 в течение первых месяцев производства, при этом рабочие будут первыми водить долгожданную модель бренда, а проблемы, которые могут возникнуть в процессе производства, будут рассмотрены и устранены. Расстановка приоритетов для сотрудников – хороший способ мотивации работников, учитывая, что для удовлетворения текущего спроса им потребуется как минимум один год производства.

Никто не знает, когда прибудет Tesla Model 3

Tesla патентует шины Model 3

Учитывая возможность того, что рабочие сэкономят около 7,5000 долларов благодаря помощи, которую правительство США и штат Калифорния предлагают купить экологические автомобили, а затем решат продать их тому, кто не хочет ждать, нормального цена и прибыль, компания решила запретить продажу за сумму, превышающую уплаченную.

Seat намеревается стать частью Барселоны гораздо более активно. Теория ясна, самое сложное – всегда претворять идеи в жизнь. Это не относится к Seat, которая уже очень четко понимает, что ей нужно делать, чтобы достичь своей цели – войти в культурную повестку дня Барселоны. Каталонский бренд откроет двери междисциплинарного пространства, которое откроется в конце 2018 года, которое призвано стать эталоном культурной жизни Барселоны и предоставить посетителям инновационный опыт бренда, а также включить лабораторию, чтобы попробовать. новые модели покупки. Хорошая новость заключается в том, что Seat уже нашел идеальное место для размещения этого инновационного проекта, а что может быть лучше, чем центр Барселоны? Автомобиль марки откроется по адресу Paseo de Gracia, № 109, на слиянии с Avenida de Diagonal.

17.07.2017

В 13:04 CEST

Seat сдал это помещение в аренду KKH Property Investors, фирме, которой принадлежит здание. Каталонский бренд будет использовать для своих целей 2600 квадратных метров, распределенных по четырем этажам. Таким образом, проект будет создаваться, разрабатываться и реализовываться в основном компаниями, которые являются частью экономической, культурной и дизайнерской ткани города.

Основная цель создания этого нового междисциплинарного пространства Seat – интеграция в культурную и экономическую жизнь города и стремление стать местом встречи, где встречаются новые тенденции и таланты Барселоны. Таким образом, здесь будут проводиться культурные мероприятия, выставки, концерты, pop-up магазины и многие другие мероприятия, которые укрепят связь между ценностями города и автомобильным миром.

Он будет расположен по адресу Paseo de Gracia, 109 | СИДЕНЬЕ

ДАНЬ ГОРОДУ

Лука де Мео, президент бренда, объяснил, что "это новое пространство – наша дань уважения Барселоне. Мы – бренд, «созданный в Барселоне», мы выросли в городе и вместе с ним, и этот проект является еще одним примером нашей твердой приверженности. Это пространство станет нашей штаб-квартирой в Барселоне, и оно станет уникальным местом, которое будет интегрировано и будет играть активную роль в культурной повестке дня города, помимо очевидного международного призвания.".

Seat принимал Олимпийские игры в Барселоне-92

Jaguar E-Pace заявляет о себе, завоевав рекорд Гиннеса

Кроме того, в этих новых помещениях, а как же иначе, посетители также смогут подойти поближе и узнать о последних новостях Seat и испытать максимальную индивидуальную настройку вождения. Уэйн Гриффитс, коммерческий вице-президент Seat, указал, что "В этом пространстве можно испытать новые форматы продаж, интегрируя новейшие технологии, чтобы предложить уникальный опыт как с точки зрения продукта, так и бренда. Физический и цифровой опыт, который позволит нам демонстрировать и продавать наши самые привлекательные и амбициозные модели.".

На первые прототипы двигателя внутреннего сгорания в конце 19 века никто не делал ставки. Коко Шанель одела современную женщину в брюки, чтобы придать ей индивидуальность и силу. Стив Джобс боролся со своими партнерами, чтобы сделать Apple великой компанией, которой она является сегодня. История – это наиболее эмпирическая демонстрация того, что достижения и эволюция человека (и технологий) почти по праву связаны с тяжелым стартом, негативом и недоверием. Мы не были бы людьми, если бы не сомневались в жизнеспособности будущего проекта, и то же самое происходит с устойчивой мобильностью, будь то электрическая, гибридная или работающая на природном газе.

02 Авг, 2017 в 17:08 CEST

Как сказал Свен Горан Эрикссон: «Самым большим препятствием на пути к успеху является страх неудачи», мы решили подробно изучить предложения, предлагаемые в настоящее время такими производителями, как Seat. Несколько месяцев назад мы протестировали новый Seat León TGI, модель, в которой используется бензиновый блок TSI 1.4 мощностью 110 л.с., модифицированный для работы на сжатом природном газе. В этой статье вы можете познакомиться со всеми деталями модели, которая призвана стать реальной альтернативой традиционному сжиганию топлива с экономией за километр до 50%.

Слева направо: модель с дизельным двигателем и TGI, работающая на КПГ и бензине. |

Чтобы узнать возможности этой модели, экономию и ее силовую установку, мы провели сравнение варианта TGI с нынешним Seat León TDI мощностью 115 л.с., эстетически идентичным вариантом, но с дизельным двигателем. Первый работает в первую очередь с газом, за исключением запусков, который питается бензином до тех пор, пока температура не станет достаточной для перехода на экологически чистое топливо, пока 15-килограммовый бак не будет исчерпан и не будет использован 50-литровый бензиновый бак. Этот микс предполагает полную автономность 1350 километров, несмотря на то, что мы начали тест на 940 (260 для газа и 680 для бензина). С другой стороны, у дизельной модели единственный 50-литровый бак, что в начале нашего маршрута составляет 830 километров автономии.

МАРШРУТ И ЭКОНОМИЯ ЧЕРЕЗ БАРСЕЛОНУ

Мы начали наше сравнение со штаб-квартиры Seat, расположенной в Зона Франка, с красивыми местами Монтсеррата. Маршрут в равной степени объединяет город, скоростные автомагистрали и участки поворотов на максимальной скорости, разрешенной законодательством, при этом при движении с упором на эффективность. После 139 километров и 2:30 часов езды данные вдохновляют для обоих автомобилей и демонстрируют работу инженеров по снижению расхода топлива до действительно приемлемых показателей. В случае Leon TGI эффективное вождение позволяет нам поддерживать запас хода в 910 км (220 км для бензина и 690 км для бензина), в то время как дизельный двигатель остается на 820 км.

Загрузка СПГ не представляет опасности или трудностей. |

Как мы объясняли ранее, основным аргументом в пользу TGI является экономия цены за километр, поскольку сжатый природный газ был на уровне 0,893 евро за килограмм. С другой стороны, по состоянию на 31.07.2017 дизельное топливо стоит в среднем 1103 евро за литр, ожидая типичных изменений с приходом лета (введите сюда, если вы хотите открыть для себя самые дешевые заправочные станции в Испании). Напротив, в Испании их едва ли 50 (17 в Мадриде и 12 в Барселоне), поэтому инфраструктура становится серьезным недостатком для варианта TGI.

ДИНАМИЗМ: НЕОБХОДИМЫЕ РАЗЛИЧИЯ

Сомнения по поводу альтернативных моделей, как правило, связаны с автономностью и мощностью дозаправки. Хотя это правда, что в случае с Seat León TGI главный недостаток напрямую связан с количеством насосов, динамическое поведение не входит в их число, а автономность тем более. Увеличение веса, связанное с сборкой бензобака (15 кг), не означает ухудшения его прочности между поворотами, а переключение между видами топлива практически незаметно для водителя. Между моделями, с которыми мы сталкиваемся сегодня, есть заметные различия, и у них есть веская причина: одна дизельная, а другая ведет себя как любой бензин, несмотря на работу на СПГ.

1xbet официальный сайт зеркало рабочее на сегодня Синяя модель работает на КПГ. | Белая модель оснащена блоком TDI мощностью 115 л.с. |

León TGI обладает качествами своего аналога 1.2 TSI мощностью 110 л.с., поэтому он выделяется своей производительностью и функциональным балансом, на что влияет бензобак, уменьшающий объем его багажника (с 380 литров до 275 литров). TGI). В свою очередь, дизельный вариант до сих пор был самым интересным вариантом для карманного компьютера без потери эффективности и комфорта при вождении. С появлением TGI он теряет свои экономические преимущества, но остается наиболее полезным перед лицом проблемы отсутствия насосов. Динамические возможности Seat León более чем продемонстрированы и опубликованы, поэтому мы оставляем соответствующие тесты здесь.