Это самый насущный вопрос, который итальянские и международные СМИ задают о будущем бывшего и босса, который ранее в этом месяце обвинил клуб в том, что он отсутствует и не делает достаточно для защиты команды.

Это самый насущный вопрос, который итальянские и международные СМИ задают о будущем бывшего и босса, который ранее в этом месяце обвинил клуб в том, что он отсутствует и не делает достаточно для защиты команды.

Санчес по-прежнему является вторым по величине заработком на «Олд Траффорд», поскольку «Юнайтед» еженедельно вносит 300 000 фунтов стерлингов в его зарплату, поэтому они стремятся исключить его из своих зарплатных ведомостей.

Перишич забил четыре раза и забил шесть голов в своих 22 матчах за «Баварию» в этом сезоне, добавив один гол и три голевые передачи в Лиге чемпионов, несмотря на то, что в Европе он дважды сыграл более получаса. 

Бывший менеджер “Юнайтед” Жозе Моуринью, как полагают, был заинтересован в том, чтобы подписать Перишич.

акции "

намекнул, что он, возможно, не станет менеджером миланского «Интер» в следующем сезоне после поражения от «Севильи» со счетом 3: 2 в пятничном финале.

Поздний автогол обернул команду Конте на поражение в Кельне, после того как бельгиец вывел команду вперед с пенальти.

Итальянский босс подтвердил, что он и его команда возьмут пару дней отдыха перед встречей среди «хладнокровных», чтобы решить его будущее.

Антонио Конте говорит, что, возможно, не будет тренером миланского интерна в следующем сезоне после беспроигрышного сезона

Поздний автогол Ромелу Лукаку привел к поражению Нерадзури от Севильи в Кельне со счетом 3: 2

акции

После финала Конте заявил СМИ: «Это правильно, что мы анализируем весь сезон, смотрим на все очень спокойно и пытаемся спланировать будущее« Интера », будь то со мной или без меня.  

«Это было сложно, и мы во всем разберемся. Для меня было замечательно быть тренером «Интера», я благодарю владельцев, которые позволили мне пережить этот прекрасный опыт.

«Если я могу сказать одно: оно того стоило, и я всегда буду благодарить тех, кто дал мне возможность получить этот опыт».

Конте сказал, что после года, проведенного в команде, было полезно сыграть в миланском «Интер». 

Миланский «Интер» также занял второе место в Серии А, финишировав на очко позади «Ювентуса», уволившего Маурицио Сарри после победы над Скудетто и выхода из Лиги чемпионов в этом месяце. 

Команда Конте также проиграла в полуфинале Кубка Италии, а это означает, что итальянский тренер остался с пустыми руками в дебютном сезоне на Сан-Сиро. 

Босс «Интера» признал, что его семья также будет играть роль в его будущем в клубе и на встрече с руководителями клуба о том, куда они пойдут дальше. 

В ближайшие дни Конте решит свою судьбу с руководителями Inter, такими как Стивен Чжан (справа). 

Конте продолжил: «Если некоторые ситуации в конечном итоге влияют на мою семью, этого для меня уже недостаточно. У всего есть свои пределы, я должен видеть свои пределы. 

«Мы проясним ситуацию без злобы, потому что я всегда буду благодарен за возможность провести отличный год в« Интере », но с другой стороны, это было также очень тяжело».bet fonbet

Конте наслаждается отношениями любви и ненависти с иерархией миланского Интера с тех пор, как он был назначен менеджером чуть более 12 месяцев назад. 

Конте потерпел неудачу с доской Интер после того, как они финишировали вторыми в Серии А после Ювентуса.

Итальянец негодовал в СМИ по поводу доски и того, как они готовили «Интер» к чемпионской гонке после того, как в июле они уступили «Скудетто» «Ювентусу». 

Экс-босс «Челси» и «Ювентуса» подтвердил, что не уйдет в отставку, но этого было недостаточно, чтобы удержать его на этой должности.  

Он заявил: «Если вы думаете, что я отступлю, я не сделаю этого». Я сказал то, что думаю, вы слышали мои слова, и они не изменились. 

Конте сказал клубу спланировать будущее миланского Интера «с ним или без него».

«Что-то случилось, нет смысла ходить вокруг да около. Мы должны посмотреть, готовы ли все к тому, чтобы из-за того, что случилось со мной, больше не было такого года.

«Есть несколько ситуаций, которые я буду оценивать, это правильно, что оценивает и президент, я выскажу директорам свое мнение.

«Беппе Маротта, Пьеро Аусилио, все они были убеждены, что я должен приехать сюда, и я всегда буду их благодарить».

акции "

Президент “Интера” Стивен Чжан поддержал, несмотря на опасения, что итальянец может покинуть клуб после последнего поражения в пятницу.

«Нерадзури» были обыграны «Севильей» со счетом 3: 2 в захватывающем финале в Кельне после того, как забили поздно автогол, дав «Интер» преимущество с пенальти.

После игры Конте признал, что поражение могло быть его последней игрой за «Интер», но Чжан высоко оценил работу итальянца и его команды в течение сезона.

Шеф миланского Интера Стивен Чжан (справа) выразил боссу Антонио Конте вотум доверия

“Интер” Конте завершил сезон без трофеев, проиграв “Севилье” в финале Лиги Европы.

акции

Президент Чжан сказал: «Оценка хорошая. Наш путь позволил нам выйти в финал и сыграть в историческом матче. 

«Мы играем очень хорошо, победа или поражение – это часть футбола, но мы пришли к финалу полные уверенности. 

«Мы будем отдыхать, это то, чего заслуживают игроки и коллектив. В ближайшие недели и месяцы мы поговорим о будущем, но несомненно то, что мы хотим улучшаться. 

«На этот раз не получилось, но мы попробуем еще раз в следующем году. В этом красота спорта – стараться изо всех сил и пытаться стать лучше ».

Итальянский тренер заявил журналистам после игры, что этим летом может покинуть миланский Интер.

«Интер» Конте также занял второе место в таблице Серии А, закончив кампанию на одно очко позади лидера Скудетто «Ювентус», который в этом месяце уволил босса Маурицио Сарри.

«Интер» также вылетел из Кубка Италии на стадии полуфинала и вылетел из «Наполи», что означает, что Конте закончил свой первый сезон на «Сан-Сиро» без трофея. 

Итальянский тренер также раскритиковал иерархию Интера в прессе после того, как они уступили чемпионский титул Ювентусу в начале сезона, заявив, что его команда была вынуждена “ есть навоз ” на протяжении всей кампании 2019-20.  

Чжан заявил, что Интер хорошо играл за последний год под руководством Конте. 

51-летний тренер подтвердил, что в ближайшие дни он встретится с руководителями миланского «Интера», чтобы обсудить свое будущее, которое может зависеть и от того, что будет лучше для его семьи.

После поражения «Севильи» Конте заявил журналистам: «Это было сложно, и мы во всем разберемся. Для меня было замечательно быть тренером «Интера», я благодарю владельцев, которые позволили мне пережить этот прекрасный опыт. 

«Если какие-то ситуации в конечном итоге влияют на мою семью, мне этого уже недостаточно. У всего есть свои пределы, я должен видеть свои пределы. 

У Конте (слева) непростые отношения с советом директоров Inter и он встретится с ними через несколько дней.

«Мы проясним ситуацию без злобы. Что-то случилось, нет смысла ходить вокруг да около. Мы должны посмотреть, готовы ли все к тому, чтобы из-за того, что случилось со мной, больше не было такого года.

«Есть несколько ситуаций, которые я буду оценивать, это правильно, что это оценивает и президент, я выскажу директорам свое мнение».

Но Чжан высоко оценил работу Конте в течение сезона в преддверии предстоящих решающих переговоров.

Президент Inter добавил: «Я должен помнить, что он (Конте) и его сотрудники делают большую работу. Как я уже сказал, мы отдохнем, а потом сразу же начнем планировать будущее ». 

акции "

Что произошло между владельцем Интера Стивеном Чжаном? Это самый насущный вопрос, который итальянские и международные СМИ задают о будущем бывшего и босса, который ранее в этом месяце обвинил клуб в том, что он отсутствует и не делает достаточно для защиты команды.

Конте обижен тем фактом, что клуб не слышит его. 51-летний футболист был назначен на победу в «Нерадзурри», но, в глазах Конте, ему не было предоставлено спокойствие вне поля, необходимое для того, чтобы спешиться с «Ювентуса». 

И вот Конте приближается судный день. Босс «Интера» готов и желает обсуждать свое будущее, которое, если не считать никаких сюрпризов, будет далеко от «Интера». 

После поражения его команды со счетом 3: 2 от «Севильи» в финале Лиги Европы в пятницу Конте сказал Sky Sport: «Тренировать эту команду стоило того. Я не сдерживаюсь, мы будем оценивать будущее через два дня и будущее – со мной или без меня, потому что всему есть предел ».

Взгляды Конте ставят под сомнение его будущее в клубе и, кажется, сигнализируют об окончании непростых отношений с Чжаном и советом директоров. Sportsmail смотрит на то, как Конте и Интер разошлись, и что ждет пылкого итальянца в будущем. 

Антонио Конте смотрит на выход после бурного сезона у руля миланского Интер

Итальянец признал, что его будущее может не быть с Нерадзурри в кампании 2020-21 гг.

У Конте были напряженные отношения с владельцем Стивеном Чжаном, и он собирается уйти.

акции

 

Конте подвергся беспрецедентному, трусливому и угрожающему нападению, когда в начале этого сезона в штаб-квартиру «Интера» был доставлен конверт с пулями. 

Поскольку «Нерадзурри» проваливаются в погоне за Серией А в «Ювентус», клуб, где Конте имеет прочные связи, проведя более 12 лет с «Старушкой» в качестве игрока и менеджера, фанаты решили отправить итальянцу неприятное сообщение.  

Босс Интера был обеспечен защитой со стороны итальянской полиции, которая тщательно охраняла его дом в Милане, а также тренировочную базу клуба, но этот эпизод серьезно повлиял на Конте, который, по понятным причинам, пострадал от угрозы для себя и своей семьи. 

Конте был расстроен отсутствием защиты со стороны клуба, когда он получил пулю от фанатов.

«У меня семья на первом месте, и я не могу жертвовать семейными привязанностями ради работы», – сказал он Sky Sport в интервью после пятничной игры. Для Конте это не подлежит обсуждению.  

Учитывая серьезность инцидента, Конте был бы признателен за большую общественную защиту со стороны клуба, чтобы осудить трусливую и ужасающую угрозу. Ничего не последовало. 

По мнению Конте, разногласия и напряженность в раздевалке должны оставаться за закрытыми дверями, и такого рода конфиденциальность ожидается в каждом клубе, которым он управляет. Однако 51-летний футболист был разочарован многочисленными историями, которые встревожили его команду. 

Будущее звезды «Интера» Лаутаро Мартинеса какое-то время было на волоске, и это деликатная ситуация для игрока и клуба. Конте упорно трудился, чтобы сохранить молодой вперед сосредоточены на задаче под рукой на фоне слухов о движении в Барселону, но он чувствовал, что пострадавшее Inter руководители не пытались оказать ему помощь в сохранении игрока решен. 

Слухи о связи Лаутаро Мартинеса с Барселоной, возможно, вызвали тревогу в раздевалке 

Конте хотел, чтобы генеральный директор Джузеппе Маротта занял четкую позицию, но он предпочел не говорить

Конте жаловался на отсутствие защиты в отношении слухов о Мартинесе и приписывал потерю многих важных очков игре аргентинца. 

По мнению Конте, если бы глава «Интера» Джузеппе Маротта четко определил будущее игрока, эти очки можно было бы спасти. 

Итальянец также недоволен дисциплинарными проблемами Марсело Брозовича. Конте ожидает полной отдачи от своих игроков, а поведение его полузащитника при возникновении проблем с законом рассматривается как угроза настроению в раздевалке.  

Дисциплинарные проблемы с участием Марсело Брозовича также повлияли на раздевалку.

 

Как игрок и менеджер, Конте ведет себя как лидер – это результат его опыта в «Ювентусе», где защита раздевалки была неотъемлемой частью. 

В «Интере» итальянец отчаянно нуждался в том, чтобы клуб стал более жестким в отношении утечек в раздевалке, поскольку в итальянских СМИ регулярно появляются конфиденциальные истории. Одним из них был провал в раздевалке с участием Ромелу Лукаку после ничьей 0: 0 со «Славией Прага» в Лиге чемпионов в начале этого сезона.

Это была проблема, из-за которой предшественник Конте, Лучано Спаллетти, был расстроен в течение своего короткого времени в качестве менеджера клуба, и ситуация не улучшилась для нынешнего босса. 

Конте потребовал внутреннего расследования, чтобы разоблачить и удалить человека, ответственного за многочисленные истории, сообщаемые прессе, но Маротта и Чжан до сих пор не решили проблему.  

Он также был огорчен множеством историй, просочившихся в прессу в этом сезоне.

Ссора в раздевалке с участием Ромелу Лукаку после ничьей со Slavia Prague 

Несмотря на то, что на рынке было потрачено около 160 миллионов фунтов стерлингов, Конте не удовлетворен набором сотрудников в клуб в этом сезоне. 

Обещания, данные по прибытии Конте, не были выполнены, и итальянский тренер с момента предсезонного тура прошлым летом регулярно жаловался на неспособность совета директоров Inter использовать рынок.

«Мы опаздываем на рынок», – заявил он прессе летом прошлого года. Примерно через три дня Лукаку был подписан из «Манчестер Юнайтед», что привело к счастливому Конте и кратковременному улучшению отношений с Мароттой. 

Его не устраивает трансферная стратегия клуба, и Кристиан Эриксен его не убеждает.

Однако подписание контракта с Кристианом Эриксеном из «Тоттенхэма» в январе было недоразумением, которое, похоже, стало соломинкой, сломавшей верблюжью спину, и с тех пор отношения между Конте и генеральным директором «Интер» стали невероятно холодными.

Датчанин не убедил Конте, и в решающие моменты сезона, в том числе в пятничном финале Лиги Европы против «Севильи», итальянец не стал давать шанс бывшей звезде «шпор».  

 

Итак, Конте оказался на распутье. Ясно, что в «Интере» не все хорошо, и для всех сторон будет лучше, если Конте расстается с клубом. Но куда он пойдет дальше?

В настоящее время нет вакансий ни в одном из крупных клубов, поскольку должность в Барселоне передана Рональду Куману после увольнения Кике Сетиена. В Премьер-лиге, Серии А и ЛаЛиге у всех клубов есть тренер на сезон 2020–21, поэтому Конте окажется в затруднительном положении, если он решит покинуть Интер.

Возможности Конте могут быть ограничены, если он покинет Интер этим летом, и может взять перерыв

51-летний футболист настроен на решительные переговоры с Чжаном перед началом нового сезона 2020-21. 

Конте мог взять 12-месячный перерыв, выждать время и дождаться подходящей возможности. «Пари Сен-Жермен», возможно, единственный клуб, который готов предоставить Конте финансовую гибкость, которую он желает, – но французский клуб находится на грани славы Лиги чемпионов и процветает при Томасе Тухеле.  

Контракт итальянца с «Интером» на сумму около 10 миллионов фунтов стерлингов в год истекает в 2022 году, и клуб привлек Ахрафа Хакими, что было расценено как удачный ход для итальянской стороны. 

На данный момент Конте решил посвятить себя семье и отдохнуть после бурной кампании, но перед началом нового сезона в Милане состоится бой с Чжаном.

акции "

сказал своим игрокам миланского «Интера», что история помнит только победителей, поскольку он претендует на получение первой за 10 лет европейской серебряной награды клуба.

Команда «Сан-Сиро» сразится с пятикратным победителем «Севильи» в финале в пятницу вечером, разгромив донецкий «Шахтер» со счетом 5: 0 в матче последних четырех в понедельник. 

Теперь бывший и начальник готов взять на себя ответственность за клуб, выступив с призывом к своим игрокам перед выставкой в ​​Кельне.

Антонио Конте обратился к игрокам миланского интерна с призывом к победе перед финалом Лиги Европы